Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Игрок "Днепра" Селезнев пообещал, что команда сделает все для попадания в финал Лиги Европы УЕФА

Игрок "Днепра" Селезнев пообещал, что команда сделает все для попадания в финал Лиги Европы УЕФА

Категория: Спорт
Автор гола днепропетровского "Днепра" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы УЕФА с итальянским "Наполи" (1:1) Евгений Селезнев заявил, что команда сделает все ради победы по сумме двух матчей и попадания в финал еврокубка.
Игрок "Днепра" Селезнев пообещал, что команда сделает все для попадания в финал Лиги Европы УЕФА
Селезнев забил единственный гол "Днепра" в первом матче с "Наполи" / uefa.com
Об этом Селезнев заявил в интервью официальному сайту Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
"Наполи" - очень серьезный соперник. Думаю, самый сильный из трех, которые могли нам попасться. Естественно, на нас никто не ставит. Это нормально. "Наполи" по рангу намного выше, чем мы - в Европе так считают. Но мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы пройти "Наполи" - отметил Селезнев.
Говоря о том, как команда сумела добиться столь значимого успеха в нынешнем сезоне - выход в полуфинал еврокубка - игрок отметил: "Дело в коллективе. Это отношения в команде, это уважение друг к другу. На протяжении определенного времени коллектив здесь не меняется, и он всегда был прекрасен. Я думаю, залог успеха в этом".
Рассуждая о том, набирает ли команда игровую форму от матча к матчу, Селезнев отметил: "Думаю, со стороны виднее, чем изнутри. Мы просто выходим и делаем то, что нас просят. Насколько каждый умеет играть в футбол. А судить мне неудобно. Хочется, чтобы это делали другие люди".
Говоря о том, ожидал ли от команды выхода в полуфинал еврокубка, Селезнев отметил: "Лично я никогда не забегаю вперед - что может быть, что будет дальше... Все делается постепенно. Я об этом по крайней мере не думал. Не думал, что в полуфинал попадем, потому что цель изначально была - выйти из группы, а потом уже постепенно ставить какие-то задачи".
В 2009-м году Евгений Селезнев завоевал Кубок УЕФА в составе "Шахтера", а сейчас у него есть шанс повторить успех в составе "Днепра".
Как сообщал УНИАН, в первом полуфинальном матче Лиги Европы УЕФА сезона 2014/15 "Наполи" - "Днепр" была зафиксирована ничья - 1:1.
В ответном матче "Днепру" достаточно будет сыграть 0:0. "Наполи" же будет необходимо побеждать соперника, либо играть более результативную ничью - 2:2, 3:3 и т.д. В случае повторения результата первого матча, 1:1, будет назначено дополнительное время и, при необходимости, серия пенальти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: