Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Теннисисты Свитолина и Долгополов вышли во второй раунд турнира в Риме

Теннисисты Свитолина и Долгополов вышли во второй раунд турнира в Риме

Категория: Спорт
В Риме (Италия) завершились матчи первого круга соревнований Internazionali BNL d'Italia, где представители Украины Элина Свитолина и Александр Долгополов одержали победы.
Теннисисты Свитолина и Долгополов вышли во второй раунд турнира в Риме
Александр Долгополов выиграл матч первого круга турнира в Риме / Reuters
Свитолина в стартовом матче за 1 час 18 минут обыграла экс-десятую ракетку мира Флавию Пеннетту из Италии (26-я в мировой классификации) - 6:4 6:2, а Долгополов был значительно сильнее словацкого теннисиста Мартина Клижана - 6:4 6:1, сообщает Теннисный портал Украины.
На счету Долгополова в матче с Клижаном 4 эйса. Поединок продолжался 1 час 14 минут. Следующим соперником Александра станет испанец Гильермо Гарсия-Лопес.
А на счету Свитолиной в матче с Пенеттой 2 эйса и 1 двойная ошибка. Украинка сделала 5 брейков, ее соперница - только два. Счет личных встреч между Свитолиной и Пеннеттой стал равным - 1-1. Интересно, что 2 года назад, на турнире в Страсбурге (Франция) итальянка победила нашу землячку с таким же счетом - 6:4 6:2.
Следующей соперницей Свитолиной станет экс-первая ракетка мира американка Винус Уильямс.
Турнир в Риме является одним из крупнейших в мире и по значимости уступает только соревнованиям серии "Большого шлема". Общий призовой фонд Internazionali BNL d'Italia составляет около 6 млн. евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: