Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кучма подтвердил обещание террористов прекратить огонь - СМИ

Категория: Политика Украины
Бывший президент Украины Леонид Кучма сообщил, что стороны переговоров в Донецке смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.
Кучма подтвердил обещание террористов прекратить огонь - СМИ
Кучма: Мы договорились о двустороннем прекращении огня
«Мы договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня», – заявил Леонид Кучма на брифинге по окончании встречи.
В Донецке прошли переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса. На встрече присутствовали спецпредставитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, чрезвычайный и полномочный посол России на Украине Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма, Виктор Медведчук, а также представители ДНР и ЛНР, сообщает Русская служба новостей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: