Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Мариуполе СБУ задержала руководительницу террористов Воропаеву

Категория: Политика Украины
В Мариуполе Служба безопасности прекратила экстремистскую деятельность лидера местной ячейки самопровозглашенной так называемой «Донецкой народной республики» гражданки Украины Воропаевой И.Ю., 1958 г.р.
В Мариуполе СБУ задержала руководительницу террористов Воропаеву
В Мариуполе СБУ задержала руководительницу террористов Воропаеву / gazeta.lviv.ua
Как сообщили УНИАН в пресс-службе СБУ, установлено, что задержанная подстрекала местных жителей к неповиновению законным властям Украины и призывала к отсоединению Донецкой области от Украины и вхождению ее в состав Российской Федерации.
«По ее непосредственному указанию и участию 9 мая сепаратисты напали на здание Управления МВД Украины в Мариуполе, во время которого погибли люди, в том числе и правоохранители», - отмечается в сообщении.
23 июня так называемого «рупора ДНР» задержали сотрудники СБУ и бойцы Национальной гвардии Украины по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: