Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Сборные Бразилии и Мексики вышли в 1/8 финала ЧМ

Категория: Спорт
Закончился турнир в Группе А
Сборные Бразилии и Мексики вышли в 1/8 финала ЧМ
Reuters
В Бразилии завершился турнир в Группе А чемпионата мира по футболу, по итогам которого в плей-офф - 1/8 финала - вышли команды Бразилии и Мексики.
Судьба путевок в следующий раунд решалась в матчах Камерун - Бразилия и Хорватия - Мексика.
Первыми свою судьбу решили бразильцы, которые еще в концовке первого тайма игры в столице страны - Брасилии - решили судьбу матча. Счет матча на 17-й минуте открыл Неймар, после чего камерунец Матип сравнял счет. Но, на 35-й минуте, Неймар забил второй и, как оказалось позднее, победный гол. Во втором тайме хозяева ЧМ только увеличивали свое преимущество. На 49-й минуте Фред забил третий гол, а на 84-й Фернандиньо установил окончательный результат игры - 4:1.
В свою очередь, в Ресифе, в матче Хорватия - Мексика все решилось во втором тайме. После достаточно осторожного, если не сказать унылого, первого тайма, во втором обе команды преобразились. Гораздо больше повезло мексиканцам. Счет на 72-й минуте Рафаэль Маркес, на 75-й минуте Андрес Гуардадо удвоил перевес своей команды, а на 82-й - Хавер Эрнандес довел его до крупного - 3:0. Впрочем, хорваты столь унизительного счета не заслуживали и на 87-й минуте Иван Перишич установил окончательный счет в игре - 3:1.
Таким образом, сборные Бразилии и Мексики набрали по 7 очков, Хорватии - 3, Камеруна - 0. Сборная Бразилии заняла первое место за счет лучшей разницы забитых-пропущенных мячей.
Как сообщал УНИАН, чемпионат мира в Бразилии проходит с 12 июня по 13 июля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: