Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Боевики захватили крупнейший НПЗ в Ираке. Наступление на Багдад продолжается.

Боевики захватили крупнейший НПЗ в Ираке. Наступление на Багдад продолжается.

Категория: Экономика » Энергетика
Котировки на нефть растут.
Боевики захватили крупнейший НПЗ в Ираке. Наступление на Багдад продолжается.
Reuters
Суннитские боевики полностью захватили крупнейший в Ираке нефтеперерабатывающий комплекс, расположенный в Байджи, передает «Газета.Ru».
В среде боевиков заявлют, что управление НПЗ будет передано местным властям, наступление на Багдад будет продолжено.
Захват НПЗ был главной задачей боевиков для удержания захваченных территорий.
Как сообщал УНИАН, цены на нефть Brent держатся у 9-месячного максимума на фоне ситуации в Ираке. Аналитики полагают, что стоимость "черного золота" будет расти. Котировки могут вырасти до предыдущего максимума около $117,30, отмеченного в прошлом августе.
Президент США Барак Обама отправил в Ирак до 300 военных советников и сообщил, что готов к "целевым" военным действиям, если в этом возникнет необходимость. Однако он уточнил, что американские войска не вернутся в Ирак.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: