Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Медведчук и Шуфрич участвуют в переговорах по поручению Порошенко, - российский посол

Медведчук и Шуфрич участвуют в переговорах по поручению Порошенко, - российский посол

Категория: Политика Украины
Медведчук и Шуфрич участвуют в переговорах по поручению Порошенко, - российский посол
Чалый заявляет, что единственным представителем от президента был Кучма
Посол Российской Федерации в Украине Михаил Зурабов, заявил, что присутствующие на сегодняшних переговорах с представителями "ДНР" и "ЛНР" регионал Нестор Шуфрич и кум российского президента Виктор Медведчук, выполняют поручения Президента Украины Петра Порошенко.
Медведчук и Шуфрич участвуют в переговорах по поручению Порошенко, - российский посол
Фото: Дмитрия Никонорова/Корреспондент
Об этом он заявил во время заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины.
"На встрече присутствовали Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич, которые на протяжении последнего времени, по поручению Президента Украины и в координации с Российской стороной, прилагали усилия, чтобы сегодняшняя встреча состоялась", - сказал Зубаров.
Интересно, что заместитель Главы администрации Президента Валерий Чалый выступая сегодня в программе "Свобода слова" акцентировал, что украинскую сторону на переговорах в Донецке представлял только Леонид Кучма.

Добавим, что сегодня в Донецке состоялись переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Во время переговоров руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что надеется на переход к переговорам о мирном урегулировании конфликта до 27 июня.
Позже слова сепаратистов подтвердил Леонид Кучма, который сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: