Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Луганской области дважды подорвали железную дорогу

Категория: Политика Украины
В Луганской области подорвали железнодорожные пути на участке, где курсирует поезд "Москва-Луганск". Донецкая железная дорога планирует восстановить поврежденные участки пути к 11:00.
В Луганской области дважды подорвали железную дорогу
В Луганской области дважды подорвали железнодорожные пути / ru.wikipedia.org
Сегодня в 5:30 на перегоне Кондаршевская – Новая – Огородный 959 км. и в 6:00 на перегоне Краснозеровка – Огродный 954 км произошли подрывы однопутного пути с повреждением трех и одного метра пути соответственно, передает ОстроВ со ссылкой на Донецкую железную дорогу.
Данный участок обслуживается локомотивами на тепловозной тяге. Сбоев в движении нет, никто не пострадал.
Возможна задержка пассажирского поезда № 11/12 сообщением Москва - Луганск, который курсирует на данном участке. ДЖД планирует восстановить поврежденные участки пути к 11:00.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: