Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Лукьянченко отказался возглавлять Донецкую область

Категория: Политика Украины
Лукьянченко отказался возглавлять Донецкую область
Мэр подтвердил, что ему действительно предлагали стать губернатором
Донецкий мэр Александр Лукьянченко отказался возглавлять область вместо губернатора Сергея Таруты.
Лукьянченко отказался возглавлять Донецкую область
Александр Лукьянченко. Фото: ukrinform
Так он прокомментировал информацию о том, что депутат Ефим Звягильский предложил президенту заменить нынешнего главу государственной администрации Сергея Таруту на мэра Донецка.
Об этом сообщает "Остров".
"Я работаю мэром города, поэтому я от этой инициативы отказался ", - сказал он.
"Во-первых, это государственная служба, я не хочу нарушать Конституцию (Лукьянченко уже достиг предельного для государственных служащих возраста - ред.), чтобы на этом спекулировали", - сказал мэр.
Лукьянченко также подтвердил, что ему действительно предлагали стать губернатором, не уточнив при этом, от кого поступило предложение.
ЧИТАЙТЕ: Антитеррористическая операция на Донетчине не достигла своих целей, - Тарута
Отметим, что он давно заявлял, что после того, как истечет срок его полномочий на посту мэра, он больше не будет баллотироваться и уйдет на пенсию.
Несмотря на ситуацию в Донецке, Лукьянченко удалось сохранить жизнедеятельность города. Несмотря на то, что другие госучреждения захвачены сепаратистами, мэрия функционирует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: