Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Порошенко встречался с Медведчуком перед переговорами с террористами в Донецке, - СМИ

Порошенко встречался с Медведчуком перед переговорами с террористами в Донецке, - СМИ

Категория: Политика Украины
Порошенко встречался с Медведчуком перед переговорами с террористами в Донецке, - СМИ
Во время встречи Порошенко озвучил свое видение компромисса
Президент Петр Порошенко в понедельник встретился с Виктором Медведчуком и другими участниками переговоров с террористами в Донецке.
Порошенко встречался с Медведчуком перед переговорами с террористами в Донецке, - СМИ
Петр Порошенко, Виктор Медведчук. Колаж: podrobnosti.ua
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Украинская правда".
Встреча состоялась в Киеве перед вылетом в Запорожье. Кроме Медведчука, во встрече с Порошенко приняли участие экс-президент Леонид Кучма, посол России Михаил Зурабов и представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини.
Во время встречи Порошенко озвучил свое видение компромисса. По словам источников издания, участие Кучмы в переговорах стало неожиданностью, поскольку изначально ожидалось, что в них будет участвовать министр иностранных дел Павел Климкин.
Источники также утверждают, что Медведчук был привлечен к переговорному процессу еще и.о. президента Александром Турчиновым. Встреча Медведчука с Порошенко была и после его инаугурации.
В пятницу Медведчука видели на выходе из офиса Рината Ахметова в Киеве
Как сообщал iPress.ua 23 июня в Донецке состоялись переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Во время переговоров руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что надеется на переход к переговорам о мирном урегулировании конфликта до 27 июня. Позже слова сепаратистов подтвердил Леонид Кучма, который сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.
В свою очередь, посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что присутствующие на переговорах с представителями "ДНР" и "ЛНР" регионал Нестор Шуфрич и кум российского президента Виктор Медведчук, выполняют поручения Президента Украины Петра Порошенко.
Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый заявлял, что украинскую сторону на переговорах в Донецке представлял только Леонид Кучма.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: