Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

В Крыму вооруженные люди захватили медресе

Категория: Политика Украины
Неизвестные вооруженные люди в форме "Беркута" арестовали директора медресе в селе Кольчугино под Симферополем.
В Крыму вооруженные люди захватили медресе
В Крыму продолжаются преследования татар / QHA
Как сообщает Сегодня.ua со ссылкой на Муфтият Крыма, также они изъяли несколько компьютеров.
"Обыскивали все, что находится в здании, в том числе и личные вещи детей. Ничего подозрительного не нашли. Заместителя директора медресе Айдера Османова увезли в неизвестном направлении", - отметили в Муфтияте.
По информации духовного управления крымских мусульман, вооруженные люди представились сотрудниками ФСБ РФ. Свои действия они никак не комментировали.
"В момент визита "беркутовцев" в медресе дети спали. На территорию учебного заведения вошли порядка 30 сотрудников службы. В результате обыска выбиты двери, разбиты окна медресе. Обыск продлился около пяти часов", - пояснили в Муфтияте.
Ранее сообщалось, что сегодня утром неизвестные вооруженные люди в военной форме зеленого цвета без опознавательных знаков захватили медресе (религиозная школа), которая находится в селе Кольчугино под Симферополем.
По данным агентства QHA, на момент обыска возле медресе находилось 2 автобуса. ''Беркутовцы'' из одного автобуса находились на территории медресе, второй автобус был полным в ожидании.
Кроме того выяснить, что в медресе находилось 13 учеников и 2 преподавателя.
Также сегодня утром около 20 силовиков с оружием разбудили громким стуком в окно крымскотатарскую семью, проживающую в с. Булганак (Кольчугино) Симферопольского района. Неизвестные вломились в дом, в котором на тот момент находились муж, жена и трое детей. Силовики провели тщательный обыск всего дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: