Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Луценко раскрыл план Медведчука и Кремля по срыву подписания Соглашения с ЕС

Луценко раскрыл план Медведчука и Кремля по срыву подписания Соглашения с ЕС

Категория: Политика Украины
Луценко раскрыл план Медведчука и Кремля по срыву подписания Соглашения с ЕС
"Конечная дата перемирия 27 июня - это шантаж"
Советник президента Юрий Луценко убежден, что Украине сейчас необходимо объединить усилия для создания боеспособной армии и формирования европейского союзнического альянса.
Луценко раскрыл план Медведчука и Кремля по срыву подписания Соглашения с ЕС
Юрий Луценко. Фото: Андрей Поликовский / iPress.ua
"Главная директива парламентерям со стороны Кремля - не допустить подписания Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Именно поэтому Медведчук и обезьяны с гранатой со стороны "ДНР", "ЛНР" объявили конечной датой перемирия 27.06. Это - шантаж Империи", - написал Юрий Луценко на своей странице в Facebook.
"История учит лишь тех, кто хочет учиться. Трагическая судьба УНР диктует нам необходимость объединения усилий вокруг двух задач: создание боеспособной армии и формирования европейского союзнического альянса", - отметил он.
Как сообщал iPress.ua 23 июня пресс-служба представительства ЕС в Украине сообщила, что Совет Евросоюза завершил подготовку к подписанию экономической части Соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня. Министры иностранных дел также утвердили необходимые документы, позволяющие Евросоюзу применить положения зоны свободной торговли еще до ратификации документа всеми 28 странами ЕС.
Как известно, с украинской стороны документ подпишет лично президент Украины Петр Порошенко
Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон заявила, что Европейский Союз готов вести с Россией консультации по вопросам Соглашения об ассоциации Украины с ЕС не только на уровне экспертов, но и на политическом уровне.
ЧИТАЙТЕ: Террористы нарушили договоренность о прекращении огня
23 июня в Донецке состоялись переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Во время переговоров руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что надеется на переход к переговорам о мирном урегулировании конфликта до 27 июня. Позже слова сепаратистов подтвердил Леонид Кучма, который сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: