Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Шахтеры считают, что террористы обстреливают шахты по заказу Ахметова - правозащитница

Шахтеры считают, что террористы обстреливают шахты по заказу Ахметова - правозащитница

Категория: Политика Украины
Террористы продолжают вести огонь во время перемирия, потому что вывезли свои семьи, а жизни остальных жителей Донбасса им неинтересны.
Шахтеры считают, что террористы обстреливают шахты по заказу Ахметова - правозащитница
REUTERS
Об этом пишет правозащитница из Свердловска Елена Степная.
"В 10 -00 террористы выставив минометные расчеты в жилых кварталах г. Червонопартизанск, пос. Панченково начали обстрел российской границы и шахты Красный Партизан, сил АТО", - сообщила она в Facebook.
При этом, как пишет Степная "почему-то особенно целятся в шахту".
"Похоже, террористы просто помогают Ахметову разбомбить шахты и закрыть их, чтобы не платить шахтерам, не выполнять соцпакет при закрытии и увольнении", - считает она.
По данным Степной, шахтерам предлагают трудоустроиться на предприятиях ТОВ ДТЭК Ахметова в Россию, "где, как они говорят, в разы меньше зарплата и относятся к ним, как к скоту, там нет профосюза и соцпакета".
"Ахметову глубокие (1200 м) шахты без госдотаций не нужны, а воровать из бюджета, он понимает, ему больше никто не даст. Вот и террористы, выполняя его заказ, обстреливают шахты, призывают огонь на мирные жилые кварталы. Это одна из версий, которую озвучили мне горняки. Да, и шахтерам говорят, что стреляет нацгвардия", - пишет Степная.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: