Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

СНБО: Медведчук - не украинская сторона переговоров

Категория: Политика Украины
Председатель общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук не представляет украинскую сторону в работе Трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на востоке Украины.
СНБО: Медведчук - не украинская сторона переговоров
REUTERS
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой на брифинге.
«Медведчук - это не украинская сторона. Господин Леонид Кучма представляет президента Украины Петра Порошенко. Я официально не даю комментарий на эту тему, но Медведчук - это будет отдельная информация, мы скажем, кого представляет Медведчук», - заверил он.
На вопрос, кого на переговорах представляет народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич, Чеповой ответил: "Я не уполномочен комментировать это".
Как сообщал УНИАН, 23 июня в Донецке прошли переговоры по реализации мирного плана Порошенко по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Во встрече в здании облгосадминистрации, в частности, приняли участие экс-президент Кучма, двое представителей ОБСЕ, в том числе специальный представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, а также посол РФ Михаил Зурабов, председатель «Украинского выбора» виктор Медведчук, народный депутат Шуфрич, один из лидеров террористической организации "ДНР" Александр Бородай, лидер пророссийского движения «Юго-восток» Олег Царев.
Первое заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 8 июня в Киеве. Тогда Украину представлял посол в Германии Павел Климкин, который недавно стал министром иностранных дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: