Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Донецке за неделю пропали без вести 27 человек, из них 14 - похищено - мэр

В Донецке за неделю пропали без вести 27 человек, из них 14 - похищено - мэр

Категория: Политика Украины
В Донецке за неделю (с 16 по 23 июня) пропали без вести 27 человек.
В Донецке за неделю пропали без вести 27 человек, из них 14 - похищено - мэр
За неделю в Донецке пропали без вести 27 человек
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
«За неделю пропали без вести 27 человек, из них 14 были похищены неизвестными лицами», - сказал мэр. Он подчеркнул, что в городе остается сложной криминогенная обстановка.
«В период с 16 по 23 июня поступили 1792 заявления и сообщения о противоправных действиях, из них 512 - с составом уголовного правонарушения, по которым начато расследование. За эту неделю произошли 4 убийства, 4 тяжких телесных повреждения, 4 - разбойных нападения, 16 грабежей», - констатировал Лукьянченко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: