Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Из-за подрыва моста в Запорожской области изменен маршрут трех поездов

Категория: Экономика » Транспорт/Связь
Подрыв моста на перегоне Ореховская - Малая Токмачка в Запорожской области произошел в ночь на 24 июня.
Из-за подрыва моста в Запорожской области изменен маршрут трех поездов
Мост на 252-м километре перегона Ореховская – Малая Токмачка построили в 1902 году / Фото УНИАН
Приднепровская железная дорога изменила маршрут курсирования трех пар пассажирских поездов из-за подрыва моста на перегоне Ореховская - Малая Токмачка в Запорожской области в ночь на 24 июня. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ПЖД.
«В ночь на 24 июня неизвестные подорвали железнодорожный путепровод на 252-м километре перегона Ореховская - Малая Токмачка, – говорится в сообщении. – Взрывом повреждена первая опора, металлические конструкции и деревянные брусы одного из прогонов моста».
Как отмечается, на момент взрыва поездов на участке не было, пострадавших от происшествия нет.
В то же время, по информации ПЖД, на утро вторника, 24 июня, полностью остановлено движение на участке Запорожье – Пологи. «Пассажирские поезда №569570 Харьков – Бердянск – Харков, № 211212 Москва – Бердянск – Москва и № 471472 Днепропетровск, Кривой Рог – Бердянск – Днепропетровск, Кривой Рог до восстановления моста проследуют измененными маршрутами – через Запорожье, Федоровку, Великий Токмак, Бердянск», - говорится в сообщении.
Как подчеркнули в ПЖД железнодорожный мост на 252-м километре перегона Ореховская – Малая Токмачка был построен 1902 году и восстановлен в 1949-м. Это 4-прогнонное металлическое сооружение высотой 89 м над автодорогой Запорожье – Великий Токмак.
Как сообщал УНИАН, в воскресенье, 22 июня, в 15:35 на участке Иловайск - Кутейниково (Донецкая область) неизвестные также совершили подрыв непарного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все службы. Движение поездов на данном участке было временно приостановлено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: