Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Посол Великобритании положительно оценивает начало переговоров на востоке Украины

Посол Великобритании положительно оценивает начало переговоров на востоке Украины

Категория: Политика Украины
Посол Великобритании Саймон Смит положительно оценивает начало переговоров на востоке Украины.
Посол Великобритании положительно оценивает начало переговоров на востоке Украины
Посол Великобритании отметил прогресс в переговорах на востоке Украины / УНИАН
Как передает корреспондент УНИАН, об этом посол сказал на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре.
Он отметил, что “любой процесс диалога лучше чем стрельба”.
“Понятно, что слишком рано судить о прогрессе в них, слишком рано судить стимулирует ли этот процесс переговоров все стороны конфликта взять на себя обязательство относительно результатов этих переговоров”, - отметил Смит.
В то же время он подчеркнул, что “важно, чтобы Россия очень четко послала месседж сепаратистам, что есть перемирие, есть процесс диалога и вам нужно выполнять это и прекратить продолжение конфликта, военных нападений в регионе”.
Читайте такжеПорошенко одобрил отказ Путина от использования войск на территории Украины
Отвечая на вопрос о возможности третьего этапа санкций против России, Смит сказал, что “работа относительно санкций продолжается”.
В то же время он отметил, что не обязательно, чтобы каждый день принималось решение о “новой санкции, но работа продолжается и лидеры европейских стран уже готовы оценить ситуацию и принять решение, если будут отсутствовать меры по деэскалации или будут шаги по дестабилизации, то тогда будут двигаться к санкциям”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: