Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Святогорск принял около 20 тысяч беженцев из других населенных пунктов Донецкой области

Святогорск принял около 20 тысяч беженцев из других населенных пунктов Донецкой области

Категория: Политика Украины
Город Святогорск приняло около 20 тысяч беженцев из других населенных пунктов Донецкой области.
Святогорск принял около 20 тысяч беженцев из других населенных пунктов Донецкой области
Святогорск уже принял почти 20 тысяч переселенцев
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
“На сегодняшний день этот город может служить примером для других городов, каким образом нужно вести себя с теми людьми, которые переселяются. С населением в 5 тысяч Святогорск уже принял почти 20 тысяч переселенцев и еще 5-7 тысяч готов принять дополнительно”, - сказал Шкиряк.
Он отметил, что город принимает беженцев, несмотря на то, что находится достаточно близко от Славянска - на расстоянии 12 км по прямой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: