Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Участок газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» могут восстановить к началу июля

Участок газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» могут восстановить к началу июля

Категория: Экономика » Энергетика
"Нафтогаз" рассчитывает восстановить участок магистрального газопровода к началу июля.
Участок газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» могут восстановить к началу июля
К первым числам июля рассчитывают восстановить / Фото УНИАН
Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» рассчитывает уже к началу июля восстановить участок магистрального газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области, разрушенный в результате взрыва.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на 5-ой ежегодной конференции института Адама Смита заявил заместитель главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Александр Тодийчук.
«К первым числам июля рассчитываем восстановить», - сказал он.
Как сообщал УНИАН, 17 июня около 14.00 произошел взрыв на участке газопроводе «Уренгой-Помары-Ужгород» в Полтавской области, по которому осуществляется транзит российского газа в Европу. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что главной причиной взрыва стало «внешнее вмешательство».
После происшествия премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил МВД, СБУ и НАК «Нафтогаз Украины» усилить охрану газопроводов.
Подача газа европейским потребителям в результате взрыва не прекращалась. Топливо подавалось по резервным газопроводам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: