Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Медицинская карта Шумахера попала на черный рынок

Категория: Спорт
Злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера и продает сведения средствам массовой информации.
Медицинская карта Шумахера попала на черный рынок
Злоумышленник похитил из больницы медицинскую карту Шумахера / f-1.com
Цена, которую просит вор, составляет не менее 60 тысяч швейцарских франков (около 67 тысяч долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на motorsport-total.com.
"Приобретение и публикация таких документов запрещены. Если кто-нибудь проигнорирует это предупреждение, мы примем против него меры правового характера. Факт кражи установлен, и власти уже поставлены в известность, — сказала менеджер спортсмена Сабина Кем. — Все это ужасно и отвратительно".
В настоящее время Шумахер, спустя 6,5 месяцев вышедший из комы, переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле.
Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме.
В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. Как сообщала тогда Кем, фазы пробуждения из комы Шумахера со временем становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: