Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Из-за "Правого сектора" Путин считает бессмысленным требовать разоружение от "ополченцев" на востоке

Из-за "Правого сектора" Путин считает бессмысленным требовать разоружение от "ополченцев" на востоке

Категория: Политика Украины
Из-за "Правого сектора" Путин считает бессмысленным требовать разоружение от "ополченцев" на востоке
"Они Майдан до сих пор не освободили"
Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать разоружения от "ополченцев" на востоке Украины, в то время, как другие радикальные организации остаются в полном вооружении.
Из-за "Правого сектора" Путин считает бессмысленным требовать разоружение от "ополченцев" на востоке
Владимир Путин. Фото: AFP
Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции в Вене.
"Надо не требовать разоружения, тем более в восточной части Украины, тем более, что радикальные силы в виде "Правого сектора" и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя много раз об этом говорили и обещали, что эти незаконные по сути формирования сложат оружие", - цитирует российского президента "Интерфакс-Украина".
Путин отметил, что такие радикалы не то, что не сложили оружие, они даже Майдан не освободили.
"Требовать в таких условиях сдачи оружия со стороны ополченцев, на мой взгляд, просто бессмысленно", - считает он.
По его словам, сами террористы объясняют свою позицию тем, что вспоминают события в Одессе 2 мая, мол, "мы сегодня сложим оружие, а завтра нас всех сожгут заживо".
ЧИТАЙТЕ: Террористы ДНР говорят, что готовы прекратить огонь и вести мирные переговоры
Президент РФ считает, что предложение о перемирии и начале переговоров является правильным.
Как сообщал iPress.ua сегодня, 24 июня, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины.
Президент Украины Петр Порошенко считает такое намерение российского президента первым практическим шагом в поддержке мирного плана по урегулированию ситуации на Востоке.
В свою очередь, представители террористической организации "Донецкая народная республика" назвали "непонятным" такое заявление президента России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: