Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Террористы пытали супругов 6 дней из-за украинской символики у них дома

Террористы пытали супругов 6 дней из-за украинской символики у них дома

Категория: Политика Украины
Журналисты пообщались с супругами, которое отпустили террористы.
Террористы пытали супругов 6 дней из-за украинской символики у них дома
Супругов пытали 6 дней/ ТСН
Федор был медиком-волонтером в Донецке на митинге единства. Спасал людей по обе стороны баррикад. Анна ему помогала. Дома хранили бронежилеты и украинскую символику, передает ТСН.
"ДНРовцам" о них рассказал знакомый, который бывал в их квартире. К ним наведались с обыском, однако этим не обошлось. Им завязали глаза и куда-то повезли. Сначала долго били и только после этого начали задавать вопросы. Аня пыталась отвечать на все вопросы, но пытки не прекращались.
Их содержали в разных подвалах здания Макеевского УБОПА. Когда же связей Дмитрия и Анны с "Правым сектором" не нашли, отвезли в больницу. Федора и Ану отпустили через 6 дней.
Но это едва ли не единственный счастливый случай, потому что выйти живым из плена не удается почти никому. По состоянию на начало июня, в заложниках у боевиков находилось около двухсот человек.
Сколько их сейчас, в силовых ведомствах не уточняют, во-первых, ради их же безопасности, во-вторых судьба многих пропавших и до сих пор не известна. Только за последнюю неделю в Донецке, по данным городского головы, без вести пропали 27 человек, 14 из них - похитили. О том, что кого-то из пленных выпустили, несмотря на договоренности о перемирье, вестей пока не поступало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: