Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Медведчук отрицает, что представлял на переговорах интересы ДНР и ЛНР

Категория: Политика Украины
Лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук заявил, что не представлял на переговорах в Донецке интересы ДНР и ЛНВ.
Медведчук отрицает, что представлял на переговорах интересы ДНР и ЛНР
Медведчук отрицает, что представлял на переговорах интересы ДНР и ЛНР
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
"Ни в Донецке, ни ранее я никогда не представлял интересы ДНР и ЛНР. В составе посреднической переговорной группы вместе с народным депутатом Нестором Шуфричем мы вели и ведем переговоры с представителями ДНР и ЛНР для достижения мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины. Информация, которая якобы распространена от имени ОБСЕ, является недостоверной", - подчеркнул он.
Ранее ОБСЕ заявила, что Медведчук представлял на мирных переговорах самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику".
Кроме того в Администрации президента и в СНБО заявили, что на переговорах с террористами Медведчук не представляет украинскую сторону в работе Трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на востоке Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: