Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кандидатура Медведчука в переговорном процессе была навязана - Бессмертный

Кандидатура Медведчука в переговорном процессе была навязана - Бессмертный

Категория: Политика Украины
Кандидатура Виктора Медведчука в начатом вчера переговорном процессе была навязана.
Кандидатура Медведчука в переговорном процессе была навязана - Бессмертный
REUTERS
Об этом в эфире "5 Канала" заявил бывший Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, пишет Gazeta.ua.
"С 2005 года Медведчук стучится в двери украинской политики. Кандидатура Медведчука в этом процессе была навязана. Безусловно на это нужно было давать ответ", - сказал он.
"Вчера состоялась инаугурация сепаратистского образования, президентом которого является Медведчук. Безусловно, он не может в этой ситуации быть без своего верного оруженосца народного депутата Нестора Шуфрича", - отметил дипломат.
Напомним, в составе посреднической переговорной группы Медведчук и Шуфричем ведут переговоры с представителями ДНР и ЛНР для достижения мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: