Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кэмерон и Обама готовы ввести новые санкции против России

Категория: Мир
Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили о готовности ввести дальнейшие санкции против России, если она не примет решительные меры для урегулирования кризиса в Украине
Кэмерон и Обама готовы ввести новые санкции против России
REUTERS
Обама и Кэмерон приветствуют усилия Президента Украины Петра Порошенко по осуществлению мирного плана на востоке Украины, сообщает gordonua.com со ссылкой на Belfast Telegraph..
Лидеры США и Великобритании подчеркнули, что хотя президент РФ Владимир Путин призвал сепаратистов принять перемирие, "нам еще только предстоит увидеть со стороны России конкретные действия по остановке поставок оружия через украинскую границу и прекращению тренировок россиянами сепаратистских группировок".
Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?
Сегодня террористы сбили украинский вертолет возле Славянска, погибли девять человек.
23 июня Обама в телефонном разговоре с Путиным заявил, что ждет от него "конкретных шагов" по деэскалации конфликта на востоке Украины.
20 июня президент Украины Петр Порошенко заявил об одностороннем прекращении огня в зоне АТО с 22.00 20 июня до 10.00 27 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: