Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Медведчук говорит, что не представляет интересов террористов на переговорах

Медведчук говорит, что не представляет интересов террористов на переговорах

Категория: Политика Украины
Медведчук говорит, что не представляет интересов террористов на переговорах
А только проводит встречи с боевиками
Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук опровергает информацию о том, что на переговорах в Донецке он якобы представлял интересы самопровозглашенных Донецкой народной республики и Луганской народной республики.
Медведчук говорит, что не представляет интересов террористов на переговорах
"Ни в Донецке, ни раньше я никогда не представлял интересы ДНР и ЛНР. В составе посреднической переговорной группы вместе с народным депутатом Нестором Шуфричем мы вели и ведем переговоры с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР для достижения мирного урегулирования конфликта на востоке Украины. Информация, которая якобы распространена от имени ОБСЕ, является недостоверной", - заявил он, информирует "Интерфакс-Украина".
Отметим, что в сообщении, размещенном на сайте ОБСЕ во вторник, отмечалось, что представитель донецких террористов на встрече с миссией ОБСЕ рассказал, что Медведчук на переговорах является выразителем интересов так называемых ЛНР и ДНР.
"В Донецке специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела встречу с "министром информации" так называемой Донецкой народной республики, который проинформировал миссию, что Медведчук, бывший глава президентской администрации экс-президента Леонида Кучмы недавно был назначен представителем и ДНР, и ЛНР на переговорах с правительством при посредничестве ОБСЕ", - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Кучма будет представлять Украину на переговорах с ОБСЕ и Россией
Напомним, что накануне iPress.ua сообщал о том, что общественное движение "Украинский выбор" утверждает, что их лидер Медведчук участвовал в переговорах в Донецке по урегулированию ситуации в регионе по просьбе Президента Украины Петра Порошенко.
23 июня, посол России в Украине Михаил Зурабов, которых также принимал участие в этих трехсторонних консультациях заявил, что присутствующие на сегодняшних переговорах с представителями "ДНР" и "ЛНР" регионал Нестор Шуфрич и кум российского президента Виктор Медведчук, выполняют поручения Президента Украины Петра Порошенко.
23 июня появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин назначил Медведчука представлять террористов ДНР и ЛНР на переговорах с украинской властью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: