Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Террористы ЛНР обвиняют в нарушении перемирия силы АТО, - видео

Категория: Политика Украины
Террористы ЛНР обвиняют в нарушении перемирия силы АТО, - видео
"Мы, как русские люди, до конца держим свое слово"
Представители террористической организации "Луганская народная республика" утверждают, что прекратили все военные действия, зато обвиняют в нарушении перемирия украинских военных.
Террористы ЛНР обвиняют в нарушении перемирия силы АТО, - видео
Фото: instagram.com/maxavdeev
Об этом во время так называемой пресс-конференции, на которой присутствовали преимущественно российские журналисты, заявил "председатель парламента" ЛНР Алексей Карякин.
Он обвинил украинских военных в нарушении условий прекращения огня, заверив, что представители ЛНР со своей стороны придерживаются всех договоренностей.
"С нашей стороны огонь не открывался, мы честно выполняем свои договоренности. Отменили также военные операции, потому что мы следим за своим словом. Но мы прекрасно увидели, что противник не придерживается договоренностей, которые были обнародованы", - заявил Карякин.
По его словам, 24 июня украинские военные совершили нападение на село Приволье Луганской области, вследствие чего была разрушена электроподстанция шахты "Привольнянская" от чего якобы погибла женщина и получили ранения несколько гражданских лиц.
ЧИТАЙТЕ: Террористы получают больше выгод от перемирия, - Тымчук
Карякин также сообщил, что боевые действия происходили вблизи города Краснопартизанска.
Он также заявил об обмене пленными между террористами и украинскими военными.
"Для достижения мира мы организовали обмен военнопленными. Мы передали украинской стороне одного военнопленного. Надеемся на ответные действия", - отметил он.
Карякин подчеркнул, что основным требованием "ЛНР" остается прекращение военных действий со стороны сил АТО.
"Но на любые агрессивные действия противника, мы будем адекватно противодействовать", - пригрозил он.

Напомним, что 23 июня в Донецке состоялись переговоры по урегулированию конфликта на востоке Украины.
Во время переговоров руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что надеется на переход к переговорам о мирном урегулировании конфликта до 27 июня.
Позже слова сепаратистов подтвердил Леонид Кучма, который сообщил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до 10:00 утра 27 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: