Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Путин уверяет Европу, что «Южный поток» не призван навредить Украине

Категория: Экономика » Энергетика
И призвал мировое сообщество отказаться от утверждений, что РФ все время «что-то делает против кого-то».
Путин уверяет Европу, что «Южный поток» не призван навредить Украине
REUTERS
Президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Вене заявил о том, что проект «Южный поток» ни в коем случае не призван поставить Украину в затруднительное положение - он реализовывается в интересах России так же, как и проекты «Северный поток» и «Голубой поток», передает «Газета.Ru».
«Это не стремление обойти Украину, эти проекты возникли давно. «Северный поток» - это что, стремление обойти? Нет. Просто мы развиваем транспортную инфраструктуру»», - отметил президент РФ.
Путин также сказал, что попытки сорвать реализацию проекта «Южный поток» со стороны США являются проявлением обычной конкурентной борьбы.
«Здесь нет ничего необычного - обычная конкурентная борьба. В ходе этой конкурентной борьбы используются и политические средства», — подчеркнул президент РФ.
Путин призвал отказаться от утверждений о том, что Россия все время «что-то делает против кого-то».
«Мы делаем это в своих интересах. Мы и наши партнеры», — добавил президент России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: