Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Тымчук: "ЛНР" и "ДНР" - часть разрозненных групп боевиков и диалог с ними бесполезен

Тымчук: "ЛНР" и "ДНР" - часть разрозненных групп боевиков и диалог с ними бесполезен

Категория: Политика Украины
С ними может быть один разговор в виде ультиматума: сдача в руки правосудия или уничтожение, отметил эксперт.
Тымчук: "ЛНР" и "ДНР" - часть разрозненных групп боевиков и диалог с ними бесполезен
Дмитрий Тымчук / Фото: УНИАН
Об этом написал на своей странице в соцсети руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Некий гражданин Алексей Карякин, называемый "председателем парламента" террористической организации "ЛНР" заявил, что эта организация отменила все военные операции и соблюдает договоренности о прекращении огня до 27 июня 2014 года. Но при этом, на Донбасе не прекращаются.
«ЛНР» ни имеет никакого влияния в среде террористических группировок, действующих на Донбассе. Это шайка проходимцев, которая использует разгул инициированного Россией бандитизма в регионе, с целью изобразить некое подобие «независимого гособразования». Соответственно, присвоив себе титулы «премьеров», «председателей парламента», «министров обороны» и прочее", - подчеркнул Тымчук.
Он считает, что в подобных условиях любой переговорный процесс с «ЛНР» и «ДНР» лишен смысла, поскольку речь идет лишь о двух из десятков разрозненных туррористических групп, которые объединяет "финансовая и иная помощь Москвы" для сохраниения дестабилизации ситуации в регионе.
Тымчук подчеркивает, что Украина имеет дело набором террористических групп, каждая из которых преследует свои корыстные цели, а не с каким-то единым террористическим движением, объединенным единой идеей, и имеющим единые центры принятия решений и управления.
"Искать возможность мирного диалога с этими группами бесполезно – мы же не предлагаем, например, серийным убийцам и маньякам садиться за стол переговоров и искать консенсус. С ними может быть один разговор в виде ультиматума: сдача в руки правосудия или уничтожение", - написал эксперт в соцсети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: