Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Княжицкий считает Левочкина причастным к терактам на украинских объектах связи

Княжицкий считает Левочкина причастным к терактам на украинских объектах связи

Категория: Политика Украины
Теракты на украинских объектах связи осуществляются по приказу бывшего главы администрации Януковича Сергея Левочкина.
Княжицкий считает Левочкина причастным к терактам на украинских объектах связи
Княжицкий подозревает Левочкина в причастности к диверсиям
Об этом написал депутат Николай Княжицкий в Facebook.
"Сергей Левочкин, глава администрации Януковича и партнер российских пропагандистов, продолжает со мной воевать, защищая своих бывших подчиненных из концерна РРТ, жуликов и воров. Я к этому концерну не имею никакого отношения, но подозреваю, что теракты на украинских объектах связи осуществлятся по приказу Левочкина. У меня есть все основания так считать. Прошу это расценивать как мое обращение в МВД и генпрокуратуру", - написал он.
Напомним, за последние месяцы концерн РРТ (Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения) несколько раз оказывался в центре скандалов.
Так, 13 июня сообщалось, что профсоюз концерна в открытом письме обвинил его руководство в содействии террористам. В частности, обвинения касались генерального директора концерна Александра Пивнюка, его заместителя Владимира Ищука, а также руководителя Государственной службы специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) Владимира Зверева.
Согласно письму, трансляция государственного вещания в Луганской и Донецкой областях силами боевиков была приостановлена более чем месяц назад, однако руководство продолжает финансировать объекты телетрансляции в данных областях. То есть, фактически, на Донбассе транслируется российская пропаганда за счет Украины.
Как сообщили в профсоюзе впоследствии, по состоянию на 23 июня Государственный Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения продолжал финансирование трансляции российских телеканалов на Донбассе.
Также руководство концерна обвиняли в том, что они допустили диверсию на киевской телебашни в ночь на 9 мая. Тогда в результате пожара в кабельной сети прекратили вещание несколько центральных каналов и радиостанций, а также была повреждена правительственная линия связи.
Post by Mykola Kniazhytsky.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: