Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Премьер уверяет, что Украина выполняет все требования МВФ

Категория: Экономика » Финансы
Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в стране, Украина выполняет все критерии программы МВФ.
Премьер уверяет, что Украина выполняет все требования МВФ
REUTERS
Украина выполняет все требования и критерии программы сотрудничества с Международным валютным фондом, несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в стране.
Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
«Сейчас в Киеве миссия МВФ. Мы проводим встречи для получения второго транша финансовой помощи Украине. У меня довольно положительные ожидания. Несмотря на сверхсложную ситуацию и на то, что не учитывалось в начале переговоров. Никто не рассчитывал на такой существенный объем бюджетных затрат на безопасность и оборону, на фактически боевые действия в зоне АТО, которые продолжаются и сегодня. Но надеюсь, наши партнеры учтут все вызовы и трудности, которые стоят перед Украиной. Мы, несмотря на все трудности, выполняем все критерии (программы МВФ - УНИАН)», - сказал Яценюк.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: