Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Деньги для российских пенсионеров пошли на нужды Крыма

Категория: Политика Украины
Деньги для российских пенсионеров пошли на нужды Крыма
"Нет источников финансов"
Министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов сообщил, что правительство России не сможет вернуть пенсионные накопления россиян за 2014 год, поскольку эти средства направили на нужды Крыма.
Деньги для российских пенсионеров пошли на нужды Крыма
Фото: ria.ru
По словам министра финансов, сейчас нет финансовых источников для возврата средств.
Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС".
"Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что они пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас весь ресурс пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", - сообщил он.
Напомним, что 16 марта 2014 на территории Автономной республики Крым и города Севастополя состоялся незаконный референдум, по итогам которого самопровозглашенная крымская власть заявила о вхождении автономии в состав Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ: ЕС приложит все усилия для поддержки мирного плана Порошенко, - Эштон
США и Евросоюз отказались признавать результаты референдума и применили ряд санкций в отношении российских бизнесменов и чиновников.
Как сообщал iPress.ua МИД России увидел в выводах вчерашнего саммита министров иностранных дел стран ЕС "попытки наказать Крым за присоединение к России" и назвал эти действия неприемлемыми.
Напомним, вчера Совет ЕС одобрил выводы относительно Украины, в которых, среди прочего, вновь объявил, что не признает аннексии Крыма Россией и объявил о запрете импорта товаров из Крыма в страны ЕС, если такие товары не имеют сертификатов от украинской власти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: