Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Баррозу: Ассоциация Украины не является панацеей от всех проблем

Категория: Политика Украины
Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу подчеркивает, что создание ассоциации между Украиной, Молдовой и Грузией с Евросоюзом лишь создает шанс для трансформации этих стран и не является панацеей от всех проблем.
Баррозу: Ассоциация Украины не является панацеей от всех проблем
REUTERS
Об этом сообщает польское информационное агентство РАР со ссылкой на слова Баррозу.
Он отметил, что эти соглашения, которые планируется подписать в пятницу, 27 июня, "точно не являются готовым решением и панацеей для решения всех проблем".
"Успех будет зависеть от того, смогут ли эти страны в дальнейшем реализовать реформы, которые приблизят их к Европе в политическом, экономическом и культурном аспектах", - сказал Баррозу.
Как сообщал УНИАН, экономическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, которая предусматривает создание Зоны свободной торговли, будет подписана 27 июня в Брюсселе при участии президента Украины Петра Порошенко.
В этот же день будут подписаны соглашения об ассоциации между Молдовой и ЕС и между Грузией и ЕС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: