Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Госдеп США: Санкции против России уже подготовлены

Категория: Мир
Власти США уже подготовили дополнительные санкции в отношении России, и они могут быть быстро введены в действие
Госдеп США: Санкции против России уже подготовлены
Санкции против России уже подготовлены / joinfo.ua
Об этом заявила на брифинге в среду представитель госдепартамента Мари Харф, пишет РИА Новости.
"Дополнительные санкции у нас есть, они готовы к применению. Мы продолжаем переговоры с Европой, и если будем готовы в определенный момент, мы сделаем это. Они (санкции) могут быть введены очень быстро", — сказала Харф.
По ее словам, Вашингтон считает положительным шагом решение Москвы отменить действие разрешения на использования вооруженных сил в Украине, но ждет более активных действий.
Президент России Владимир Путин 1 марта получил согласие верхней палаты парламента на применении вооруженных сил в Украине, 25 июня палата по предложению президента отозвала это разрешение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: