Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В СК РФ уверены, что журналистов ВГТРК расстрелял из миномета командир "Айдара"

В СК РФ уверены, что журналистов ВГТРК расстрелял из миномета командир "Айдара"

Категория: Политика Украины
Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук принимал непосредственное участие в минометном обстреле, вследствие которого погибли журналисты ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.
В СК РФ уверены, что журналистов ВГТРК расстрелял из миномета командир "Айдара"
В СК РФ считают, что Корнелюка убил Мельничук
Об этом заявили в Следственном комитете Российской Федерации.
В причастности к смерти журналиста-нелегала Мельничука обвинили "в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны".
"В ближайшее время Следственным комитетом будет вынесено постановление о привлечении Мельничука в качестве обвиняемого и решен вопрос об объявлении его в розыск", - сообщает СК РФ.
Российский журналист Игорь Корнелюк и звукооператор Антон Волошин погибли 17 июня.
Корнелюку было 37 лет. Он родился в Запорожье. С 1998 года работал в ГТРК «Ямал» - корреспондентом, спецкором, старшим корреспондентом. Затем - одним из руководителей редакции детских программ.
С 2005 года Корнелюк стал заместителем начальника службы информационных программ. В октябре 2013 возглавил корпункт ВГТРК в Мурманске. 1 июня 2014 был командирован в Украину.
По данным СБУ, работал в Украине нелегально.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: