Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Из-за боевых действий на Донетчине пострадали 6 железнодорожников, один погиб

Из-за боевых действий на Донетчине пострадали 6 железнодорожников, один погиб

Категория: Экономика » Транспорт/Связь
Донецкая железная дорога с 20 мая зафиксировала шесть случаев травматизма на производстве вследствие военных действий на востоке Украины.
Из-за боевых действий на Донетчине пострадали 6 железнодорожников, один погиб
Выполнение служебных обязанностей усложняется / Фото УНИАН
Об этом сообщила УНИАН пресс-служба дороги.
В частности, по данным пресс-службы, двое охранников железнодорожной станции Ясиноватая пострадали от разбойного нападения. Монтер пути и составитель поездов, выполняя свою работу, получили осколочные ранения во время артиллерийского обстрела на станции Славянск. На станции Красный Лиман на рабочем месте от взрыва погиб машинист электропоезда, осколком был травмирован помощник машиниста.
Кроме того, из-за подрыва железнодорожного моста через реку Северский Донец на перегоне Ямполь - Северск, погиб двенадцатилетний подросток, живущий неподалеку, говорится в сообщении.
«В сложных и опасных условиях, сложившихся на Донеччине, выполнение служебных обязанностей требует от железнодорожников невероятного мужества. Однако работники железных дорог делают все от них зависящее, чтобы обеспечить движение пассажирских и грузовых поездов», - отметили в «Укрзализныце».
Как сообщал УНИАН, «Укрзализныця» возобновила движение поездов на семи перегонах Донецкой железной дороги, пострадавших в результате взрывов.
Генеральная прокуратура Украины признала самопровозглашенные «Донецкую народную республику» и «Луганскую народную республику» террористическими организациями. По факту создания террористических организаций уже открыты уголовные производства.
Справка УНИАН. Донецкая магистраль является составной частью "Укрзализныци". ДЖД обслуживает территории Донецкой, Луганской, частично Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. Эксплуатационная длина магистрали составляет 2,813 тыс. км (около 13% общей длины железных дорог Украины).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: