Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Совет Европы готов помочь Украине, - президент ПАСЕ

Категория: Политика Украины
Совет Европы готов помочь Украине, - президент ПАСЕ
Председатель Парламентской ассамблеи одобрил мирный план Порошенко
Президент Совета Европы подчеркивает, что соблюдение территориальной целостности стран-членов ПАСЕ является фундаментальным принципом организации.
Совет Европы готов помочь Украине, - президент ПАСЕ
Анн Брассер. Фото: paperjam.lu
"Украина - часть семьи Совета Европы, и мы считаем своим долгом оказать поддержку членам семьи, когда они в этом нуждаются. Украина сегодня в центре внимания", - сказала президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер в Страсбурге перед началом выступления президента Украины Петра Порошенко в пределах летней сессии ПАСЕ.
Она подчеркнула, что Совет Европы готов оказывать поддержку Украине, прежде всего, в осуществлении конституционной, судебной, законодательной реформ и в борьбе с коррупцией, сообщает "Интерфакс-Украина".
ЧИТАЙТЕ: Порошенко едет в Страсбург и Брюссель
Президент ПАСЕ также приняла мирный план, представленный президентом Украины. "Мирный план, подготовленный вами, а также перемирие, являются основаниями для надежды", - сказала она. Брассер также назвала символичным тот факт, что первый иностранный визит Порошенко сделал именно в Страсбург.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: