Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Союз террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" возглавил до сих пор нардеп Олег Царев

Союз террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" возглавил до сих пор нардеп Олег Царев

Категория: Политика Украины
Союз террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" возглавил до сих пор нардеп Олег Царев
Временный совет Союз народных республик, в который вошли самопровозглашенные террористические организации Луганская и Донецкая народные республики, возглавил объявленный в розыск народный депутат Олег Царев.
Союз террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" возглавил до сих пор нардеп Олег Царев
Олег Царeв. Фото: AFP
Об этом во время пресс-конференции в Луганске заявил сам одиозный политик, информирует пресс-служба самопровозглашенной "ЛНР".
Он рассказал, что вместе с еще пятью руководителями террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" создал Союз народных республик и все они вошли во временный совет этого самопровозглашенного органа.
"Совет Союза народных республик (Болотов, Карякин, Царев, Губарев, Пушилин и Бородай) разработал проект конституции. Здесь 20 статей. Необходимо создать Парламент Союза народных республик. Он формируется так: треть из представителей обеих республик, другая часть - из депутатов местных советов, трудовых коллективов предприятий, учреждений и других организаций. Парламент состоит из 60 депутатов: 30 депутатов - от Донецкого парламента и 30 - от Луганского", - пояснил Царев, заверив, что Союз намерен расширяться.
Он также сказал, что ему лично очень нравится название "Новороссия", но она слишком "большая" только для двух республик.
"Когда к нам присоединятся другие регионы юго-востока, то Союз народных республик, возможно, вернется к этому названию", - фантазирует народный депутат.
Царев также надеется, что украинская власть продолжит объявленное 20 июня перемирие, хотя оно и так не соблюдается.
"Ни на какие компромиссы с киевской властью мы не шли, и переговоры ни к чему особо не привели. Перемирие не соблюдается, но мы надеемся, что удастся выйти на переговоры, чтобы срок перемирия был продлен. Но исключительно на условиях, которые хочет народ "ЛНР" и "ДНР", чтобы наши интересы нигде не пострадали", - отметил руководитель так называемой СНС.
Он также объявил о создании собственного национального банка из-за сложной ситуации в регионе.
"Нацбанк лучше делать общий для двух республик. В бюджете Украины скоро денег не будет вообще. Не будут выплачиваться в первую очередь деньги в "ДНР" и "ЛНР" из Киева. Поэтому мы спешим с созданием Нацбанка, чтобы все деньги оставались у нас. Мы запустим все бюджетообразующие предприятия, и их налогов хватит для пенсий и соцвыплат. А коммунальные услуги остаются здесь", - отметил нардеп.
Он добавил, что в первую очередь, Союз будет решать вопросы экономики, таможенные задачи, налоговые, единой оборонной промышленности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: