Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТО

В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТО

Категория: Фото
В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТО
В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТО
А вот тот самый домик по Подколокольному переулку 4.

Стекла не бьют, потому что их нет,
Сказка о том, где был солнечный свет... (с)

Люди стараются мимо домика не ходить - во избежание. Все переходят на другую сторону. Я тоже так поступил вследствие малодушия, особенно когда увидел спецконтингент, снующий туда-сюда в чОрную Арку с жестяными воротами. Но уж в следующий раз я подольше постою в засаде, поснимаю местных жителей!
В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТОЦентр Москвы - памятник архитектуры. Зеленую сетку с фасада отодрали давно - ибо мешает наркоманам жить.

В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТОНа третьем этаже можем наблюдать закопченный фасад - там варят винт. И справа в окне выставлен плюшевый медвежонок - знак того, что Вещества есть, заходите-покупайте.
В соседнем доме Бориса Акунина устроили нарколабораторию. ФОТО
ЗЫ. Кстати, в том же переулке, только в соседнем доме номер 6, живет мой любимый писатель-русофоб Борис Акунин. Но Бориса я вчера не встретил, о чем жалею, само собой. Есть, кстати, мнение, что источником вдохновения для Бориса служат особые вещества, которые, вероятно, он может приобретать как раз по соседству. И, как поговаривают, Борис за небольшой прайс проводит в том районе иногда экскурсии «по фандоринским местам». Если у нас с РНФ отношения сложатся правильным образом, то есть неплохие шансы Бориса повстречать рано или поздно. То-то смеху будет.
konkretny-112
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: