Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Во время завтрашних консультаций террористы будут просить продлить перемирие

Во время завтрашних консультаций террористы будут просить продлить перемирие

Категория: Политика Украины
Во время завтрашних консультаций террористы будут просить продлить перемирие
Которое они нарушили уже более полусотни раз
Во время очередного раунда многосторонних консультаций, которые состоятся завтра, представители террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" намерены обсудить вопрос продления перемирия.
Во время завтрашних консультаций террористы будут просить продлить перемирие
Фото: lub4yk/facebook.com
Об этом сегодня заявил так называемый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин.
По его словам, основной темой очередного раунда консультаций по мирному урегулированию ситуации в восточных областях Украины будет создание условий для продолжения перемирия, которое террористы не соблюдают.
"Продолжению режима прекращения огня мешают несколько проблем, среди которых две основные - это наличие заложников, а также обстрелы и блокада Славянска. Будем обсуждать, как решить проблемы, препятствующие продолжению такого режима", - отметил самопровозглашенный вице-премьер, информирует "Интерфакс-Украина".
ЧИТАЙТЕ: Порошенко согласился с предложением Меркель сделать Медведчука посредником на переговорах
Как сообщал iPress.ua накануне экс-президент Украины Леонид Кучма сообщил о том, что очередной раунд многосторонних консультаций по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится завтра, 27 июня. Однако окончательное место его проведения пока неизвестно.
23 июня в захваченном террористами здании Донецкой ОГА состоялись многосторонние консультации.
В них приняли участие второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, одиозный нардеп Олег Царев и представители так называемой "Луганской народной республики".
По итогам многочасовых переговоров террористы со своей стороны пообещали прекратить огонь до 27 июня. Однако за это время неоднократно нарушали эту договоренность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: