Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Госпогранслужба: Террористы расставляют растяжки у мест дислокации погранподразделений

Госпогранслужба: Террористы расставляют растяжки у мест дислокации погранподразделений

Категория: Политика Украины
Специалисты отмечают, что мирные жители не могут иметь таких навыков минирования территорий.
Госпогранслужба: Террористы расставляют растяжки у мест дислокации погранподразделений
REUTERS
В Государственной пограничной службе Украины отмечают, что террористы на востоке Украины используют против пограничников средства, которые применяются во время партизанских войн.
Как сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины, в последнее время все чаще пограничники обнаруживают вокруг мест дислокации своих подразделений взрывные устройства и растяжки.
Специалисты отмечают высокий профессионализм тех, кто устанавливал эти ловушки, и сходятся во мнении, что мирные жители не могут иметь таких навыков минирования территорий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: