Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинский теннисист Стаховский отказался отвечать на вопрос российских СМИ

Украинский теннисист Стаховский отказался отвечать на вопрос российских СМИ

Категория: Спорт
Украинский теннисист отказался отвечать на вопрос представителей соседней страны.
Украинский теннисист Стаховский отказался отвечать на вопрос российских СМИ
REUTERS
Во вторник после победы над десятой ракеткой мира латвийцем Эрнестсом Гулбисом во втором круге мужских одиночных соревнований Уимблдонского теннисного турнира украинец Сергей Стаховский отказался отвечать на вопросы российских журналистов.
«А вы какое представляете, российское издание? – переспросил теннисист. - Вы же знаете мое положение с российскими изданиями? Я российским медиа интервью не даю», сообщает xsport.ua.
Из пресс-центра россиянам тут же добавили: «Врать надо меньше». А когда те переспросили, Стаховский, выходя из зала, повторил: «Врать! Я не про спорт говорю…».
Напомним, выиграв у Гулбиса, в пятницу Сергей Стаховский в третьем круге Уимблдона встретится с французом Жереми Шарди, выигрывавшим этот турнир «Большого шлема» в 2005 году в юниорском разряде. Также в 1/16 выступит украинец Александр Долгополов, и ему тоже будет противостоять победитель Уимблдона среди юниоров – Григор Димитров из Болгарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: