Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сборная Украины по пляжному футболу осталась без игроков российских клубов

Сборная Украины по пляжному футболу осталась без игроков российских клубов

Категория: Спорт
Сборная Украины по пляжному футболу отправилась в польский Сопот, где сыграет в своём первом отборочном турнире к Чемпионату Европы-2014.
Сборная Украины по пляжному футболу осталась без игроков российских клубов
Сборная Украины сыграет в Польше не в основном составе / beachsoccer.com.ua
Соперниками нашей команды будут сборные Испании, Швейцарии и Франции.
В состав команды не вошли многие лидеры, так как российские клубы отказались отпустить украинских сборников, выступающих в Чемпионате России. Представители российских клубов заявили, что к ним по поводу "сборников" из Украины никто не обращался.
Таким образом, заявка Украины на Euro Beach Soccer League in Sopot выглядит следующим образом: вратари - Владимир Гладченко («Гриффин»), Александр Пославский («Евроформат»); полевые игроки - Дмитрий Медведь, Дмитрий Войтенко (оба «Евроформат»), Алексей Ильичев, Виктор Пантелейчук (оба «Гриффин»), Олег Будзько, Антон Бутко, Олег Мозговой (все «Артур Мьюзик»), Максим Войток («ФарсиФарм»).
Главный тренер команды Сергей Кучеренко, тренер - Юрий Клименко.
В пятницу, 27 июня в 16:45 по киевскому времени наша сборная начнёт отборочный турнир матчем против Испании. В субботу, в 14:15 Украина сыграет со Швейцарией, а в воскресенье, также в 14:15 украинцы завершат первый отборочный турнир игрой с Францией.
Как сообщал УНИАН, ранее президент Ассоциации пляжного футбола Украины Сергей Харченко выступил со специальным обращением к руководителям российских клубов с просьбой отпустить в национальную сборную игроков-легионеров из Украины. В противном случае, Харченко пообещал обратиться с жалобой в ФФУ и ФИФА на неправомерные действия россиян.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: