Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Беларуси будут протестовать против присутствия в стране российских войск

В Беларуси будут протестовать против присутствия в стране российских войск

Категория: Мир
Члены комитета солидарности с Украиной предлагают записывать и размещать в интернете видеообращение к Путину с призывом прекратить военную агрессию против Украины.
В Беларуси будут протестовать против присутствия в стране российских войск
В Беларуси будут протестовать против российских войск / n1.by
Члены комитета также собираются начать серию культурных мероприятий с участием деятелей культуры Украины, а также обратиться к властям с предложением начать трансляцию на территории Беларуси украинского телеканала, сообщает белорусская служба Радио Свобода.
Активисты также призывают всех неравнодушных людей принять участие в акции протеста против присутствия российских войск на территории Беларуси и против участия российских десантников в праздничном военном параде, приуроченном к празднованию 70-летия освобождения Беларуси во второй мировой войне.
В ближайшую пятницу, 27 июня, граждан приглашают собраться возле минского Главпочтамта, чтобы в знак протеста отправить открытки на адрес посольства России и Министерства обороны Беларуси.
Белорусский комитет солидарности с Украиной был создан в марте 2014 года. В него вошли представители оппозиционных партий, общественных инициатив, белорусские защитники Майдана: Павал Севяринец, Аляксей Марачкин, Аляксей Янукевич, Зьмицер Дашкевич, Игар Рынкевич, Ганна Шапуцкая и другие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: