Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Кабмин отстранил первого заместителя министра обороны

Категория: Политика Украины
Кабинет министров Украины отстранил Богдана Буцу от выполнения полномочий по должности первого заместителя министра обороны Украины до завершения служебного расследования.
Кабмин отстранил первого заместителя министра обороны
Богдана Буцу отстранили / mil.gov.ua
Соответствующее распоряжение “Об отстранении Буцы Б. Э. от выполнения полномочий по должности первого заместителя Министра обороны Украины” № 603-р от 25червня опубликовано на Правительственном портале.
"Отстранить Буцу Богдана Эмманоиловича от выполнения полномочий по должности первого заместителя Министра обороны Украины до завершения служебного расследования", - говорится в документе.
Справка УНИАН. В начале июня и.о. заместитель главы Администрации президента, народный депутат от "Батькивщины" Андрей Сенченко обвинил Богдана Буцу в блокировании материально-технического обеспечения армии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: