Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » После подписания Соглашения с ЕС в отношениях между Украиной и РФ не будет кулуарности - политолог

После подписания Соглашения с ЕС в отношениях между Украиной и РФ не будет кулуарности - политолог

Категория: Политика Украины
При этом содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Михаил Пашков отметил, что Украина должна как-то с Россией сотрудничать и вести диалог.
После подписания Соглашения с ЕС в отношениях между Украиной и РФ не будет кулуарности - политолог
REUTERS
После подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в отношениях между Украиной и Россией не будет кулуарности и непрозрачности.
Такое мнение выразил содиректор программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Михаил Пашков во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».
«Сложно прогнозировать, какой будет в полном формате политика Украины по отношению к России (после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС), но можно сказать, чего там не будет. Там не будет непрозрачности, кулуарности, политико-экономического, скажем так, бартера, обмена экономических преференций на стратегические интересы», - отметил эксперт.
Пашков при этом подчеркнул, что Украина должна как-то с Россией сотрудничать и вести диалог.
Как сообщал УНИАН, экономическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, которая предусматривает создание Зоны свободной торговли, будет подписана 27 июня в Брюсселе при участии президента Украины Петра Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: