Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация
» » Воинскую часть в Донецке штурмовали около 200 террористов, из них пять человек ранены

Воинскую часть в Донецке штурмовали около 200 террористов, из них пять человек ранены

Категория: Политика Украины
В Донецке военнослужащие Национальной гвардии Украины отбили первую попытку штурма военной части.
Воинскую часть в Донецке штурмовали около 200 террористов, из них пять человек ранены
REUTERS
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.
«26 июня около 17.00 до 200 вооруженных преступников, назвавших себя группировкой «Кальмиус» подошли к военной части 3004 Национальной гвардии Украины, расположенной в г. Донецке, с ультиматумом передать оружие и перейти на сторону сепаратистов», - говорится в сообщении. Преступники, вооруженные автоматами, гранатометами, минометами, крупнокалиберными пулеметами и боевой разведывательно-дозорной машиной (БРДМ), требовали сдаться и сложить оружие, но военнослужащие ответили категорическим отказом, подчеркнуто в сообщении.
Примерно в 17.45 начался штурм воинской части. Первая попытка штурма была отбита военнослужащими. Со стороны нападавших пять человек ранены. Военнослужащие во время штурма не пострадали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: