Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Штурм террористами воинской части в Донецке окончен, идут переговоры

Категория: Политика Украины
Между руководством воинской части внутренних войск в Донецке и группировкой «Кальмиус», которые штурмовали сегодня вечером данную часть, начались переговоры.
Штурм террористами воинской части в Донецке окончен, идут переговоры
REUTERS
Об этом «ОстроВу» сообщили Отделе по связям с общественностью и СМИ Управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД.
«Штурм прекращен. Прекращена стрельба. Начались переговоры между представителями «Кальмиуса» и руководством воинской частью», - сообщили в Отделе.
«Пострадавших в результате перестрелки нет», - уточнили в внутренних войсках.
Также в Отделе сообщил, что штурм начался из-за того, что воинская часть отказалась покидать военный городок и сдавать его группировке «Кальмиус».
Во время стрельбы представители «Калимиуса» применяли крупнокалиберное стрелковое оружие. В ответ воинская часть произвела предупредительные выстрелы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Первый советский космонавт ( имя )   Ответ:
Введите код: