Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Новинский прекращает финансировать ФК Севастополь

Категория: Спорт
Новинский прекращает финансировать ФК Севастополь
Это решение окончательное
"Смарт-холдинг" прекращает финансирование футбольного клуба Севастополь.
Новинский прекращает финансировать ФК Севастополь
Об этом заявил владелец клуба Вадим Новинский на сайте клуба.
"После переговоров и консультаций с болельщиками ФК Севастополь и городской властью я с сожалением сообщаю о том, что Смарт-Холдинг прекращает финансирование футбольного клуба. Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014-2015 г.г. Премьер-лиги чемпионата Украины", - сказал он.
"Была и остается возможность создать базу для клуба в другом городе. Но команда играет, прежде всего, для своих болельщиков. История ФК "Севастополь" началась задолго до начала нашей поддержке клуба, и мы не хотим лишать город его спортивной гордости", - отметил Новинский.
"Команда не будет играть в украинском чемпионате. Я не исключаю, что ситуация может измениться в будущем, и мы вернемся к поддержке севастопольского футбола", - подытожил Новинский.
Напомним, 27 мая народный депутат фракции Партии регионов Вадим Новинский заявил, что его однопартийцы готовы поддержать идею проведения досрочных парламентских выборов, если Верховная Рада завершит конституционную реформу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: