Сегодня
Регистрация    Войти
Авторизация

Тарифы на электроэнергию для промышленности повысились

Категория: Экономика » Промышленность
НКРЭ повысила розничные тарифы на июль.
Тарифы на электроэнергию для промышленности повысились
Тарифы на электроэнергию повысилист / Фото УНИАН
Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), повысила розничные тарифы на электроэнергию для энергоснабжающих предприятий на июль на 4,6%.
Об этом говорится в постановлении НКРЭ от 26 июня 2014 года.
Согласно принятому решению, тариф на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения (35 кВ и выше) в июле увеличится до 93,18 коп. за кВт/ч с 89,09 коп. в июне, а для потребителей второго класса напряжения (меньше 35 кВ) — до 118,61 коп. за кВт/ч с 113,39 коп.
Как сообщал УНИАН, тариф на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения (35 кВ и выше) в июне увеличился до 89,09 коп. за кВт/ч с 85 коп. в мае, а для потребителей второго класса напряжения (меньше 35 кВ) — до 113,39 коп. за кВт/ч с 108,2 коп.
Тариф на электроэнергию для потребителей первого класса напряжения в мае увеличился до 85 коп. за кВт/ч с 81,11 коп. в апреле, а для потребителей второго класса напряжения — до 108,2 коп. за кВт/ч с 103,24 коп.
Розничные тарифы для потребителей первого класса напряжения в апреле 2013 года составляли 77,97 коп. за 1 кВт/ч, для потребителей второго класса напряжения – 99,24 коп. за 1 кВт/ч.
НКРЭ осуществляет государственное регулирование деятельности субъектов природных монополий в электроэнергетике и нефтегазовом комплексе, обеспечивает проведение ценовой и тарифной политики в этих сферах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке   Ответ:
Введите код: